Alors que ma mission au Kosovo arrivait à la fin, je cherchais du travail un peu partout et j'avais envoyé une lettre de candidature pour un poste d'enseignement du français à Chongqing. Poste mal payé, mais mieux que rien. Aussitôt oublié. Je ne savais même pas où se trouvait Chongqing. Et puis Chongqing répond. Ils sont intéressés. Et là, j'ai réalisé, que deux mois plus tard je serai... en Chine! C'était en 2007. Nous sommes en 2013 et j'y suis toujours!
samedi 16 mars 2013
Deux sites de recettes en 5 minutes!
A la recherche d'une recette claire et facile du lait frit, spécialité de ma région, que je n'ai pas encore trouvé mais que je partagerai ici tantôt, je suis tombée sur ces deux sites intéressants.
Le premier est le site de Grégoire Michaud, pâtissier basé sur Hong Kong qui tient un blog: gastronomique.
Et dans un commentaire laissé sur l'un de ses articles concernant justement les desserts dasn ma régin, je tombe sur ce merveilleux trésors pour qu veut s'essayer à la cuisine cantonaise.
A vos spatules!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de vos commentaires et conseils pour la présentation de ce blog. N'hésitez pas à exprimer un souhait sur ce que vous voudriez y trouver